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CHAMNARA FOODS CO
떡볶이소스 조리법
안녕하세요~^^이번에 출시된 떡볶이 소스 4종에 관한 레시피 올려드립니다.참고하시고 맛있는 떡볶이 만들어 드세요~~감사합니다.
데리소스 치킨
* 물반죽 사용시 (대부분의 경우에 사용)1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 치킨파우더에 적당 비율의 물을 혼합하여 반죽을 만들어 준비한다.(닭 1kg의 경우 파우다(100g) : 물(110~120g) )3. 위의 물반죽은 차갑게 사용해야 더욱 바삭하게 튀길수 있다.4. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)5. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다. 6. 튀긴 후라이드치킨에 적정량의 소스를 버무려 접시에 내어놓는다.* 가루무침 사용시 1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 넓은 그릇에 파우더를 소복히 담고 준비된 닭에 파우더 분말을 매끄럽게 잘 바른다.3. 파우더가 닭의 표피에 잘 묻은 상태에서 튀겨낸다4. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)5. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다. 6. 튀긴 후라이드치킨에 적정량의 소스를 버무려 접시에 내어놓는다.* 파우더 특징참나라식품의 파우더와 사용하면 바삭함이 더욱더 오래간다.참나라 식품의 데리소스는 윤기가 나면서 데리야끼 소스의 특유의 맛에 달콤하면서도 향긋함이 더해진깔끔한 맛의 데리야끼 소스입니다.
양념치킨
* 물반죽 사용시 (대부분의 경우에 사용)1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 치킨파우더에 적당 비율의 물을 혼합하여 반죽을 만들어 준비한다.(닭 1kg의 경우 파우다(100g) : 물(110~120g) )3. 위의 물반죽은 차갑게 사용해야 더욱 바삭하게 튀길수 있다.4. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)5. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다.6. 튀긴 후라이드치킨에 적정량의 소스를 버무려 접시에 내어놓는다.* 가루무침 사용시 1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 넓은 그릇에 파우더를 소복히 담고 준비된 닭에 파우더 분말을 매끄럽게 잘 바른다.3. 파우더가 닭의 표피에 잘 묻은 상태에서 튀겨낸다4. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)5. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다. 6. 튀긴 후라이드치킨에 적정량의 소스를 버무려 접시에 내어놓는다.* 파우더, 소스의 특징참나라식품의 양념소스로서 참나라 식품의 파우더와 함께 사용하면 양념이 묻어도 바삭함이 오래간다.기존의 양념치킨소스와 다르게 매콤 달콤하면서 부드러운맛이 특징이다.
BB프리믹스 후라이드 치킨
* 물반죽 사용시 (대부분의 경우에 사용)1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 치킨파우더에 적당 비율의 물을 혼합하여 반죽을 만들어 준비한다.(닭 1kg의 경우 파우다(100g) : 물(110~120g) )3. 위의 물반죽은 차갑게 사용해야 더욱 바삭하게 튀길수 있다.4. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)5. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다. * 가루무침 사용시 1. 염지가 잘된 닭고기의 물기를 잘 뺀다. 2. 넓은 그릇에 파우더를 소복히 담고 준비된 닭에 파우더 분말을 매끄럽게 잘 바른다.3. 파우더가 닭의 표피에 잘 젖은 상태에서 튀겨낸다6. 175도의 기름에 닭을 반정도 담긴 상태로 잠시 멈추었다가 모두 잠기도록 닭을 넣는다.약 9~11분 정도 튀겨낸다 (튀김 거품량이 현저히 감소될때까지 튀겨낸다)(다리 부분이나 가슴살 부분은 두꺼워서 덜 익을수 있으므로 칼집을 넣는다)7. 튀긴후 채에 덜어 기름을 빼준다. * 파우더 특징참나라식품의 대표적인파우다로 야채향과 더불어 바삭함과 식감이 부드러운게특징이다.
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